許可郵件

只要收到 EmailCash 寄給你的電子郵件,你都可以賺取e元。只要讀取 EmailCash 寄出的電子郵件你就可以得到 10 e元。
※ 注意:EmailCash 每封電子郵件的獎勵都有十四天的有效期限,您必須要在十四天內按下領取10e元的連結才會得到e元。

EmailCash郵件收件匣

主旨 發送日期 狀態
請先登入以檢查您的收件匣。

EmailCash寄出的電子郵件有以下兩種:

  • EmailCash 廣告郵件 - EmailCash 的所有郵件只從 EmailCash 郵件伺服器直接送出。 EmailCash 不會將會員的資料透漏給任何第三方公司或客戶。 EmailCash 也不會接受任何不尊重會員隱私的廣告客戶,EmailCash 會員收到的 EmailCash 電子郵件都是正規內容的廣告。
  • EmailCash電子報 - EmailCash 每月寄出的電子報也可以讓你賺取e元。

線上幫助

我什麼時候會收到EmailCash電子郵件?

EmailCash會針對客戶需求,隨機發送指定的郵件廣告給符合條件的會員,若您符合客戶條件就有機會收到郵件廣告。EmailCash官方也固定會發送電子報,您每個月初也都會收到一份官方獎勵郵件。

我可不可以要求收到更多封的EmailCash電子郵件?

會員不能自行要求收到更多的EmailCash獎勵郵件,EmailCash獎勵郵件的數量由EmailCash廣告多寡決定。

為何我的電子郵件閱讀軟體都出現一些亂碼?

EmailCash送出的電子郵件是HTML的格式,目前百分之九十九的用戶都是使用HTML格式的電子郵件閱讀軟體。若您的軟體不支援HTML,我們建議您升級成支援HTML的電子郵件閱讀軟體。不過,您也可以登入到EmailCash的網站的「收電子郵件」頁,您將可使用您的瀏覽器直接閱讀EmailCash電子郵件。

EmailCash電子郵件的狀態為何會顯示「未閱讀」或「已閱讀」?

「未閱讀」的狀態:表示您還沒有按下電郵裡面「賺e元」的按鈕。
「已閱讀」的狀態:表示您已經按下了電郵裡面「賺e元」的按鈕。


我如何賺取EmailCash電子郵件的e元?

您一定要按下獎勵郵件裡面「賺e元」的按鈕,並在開啟的網頁停留10秒倒數結束後才能賺取e元。
您必須要在EmailCash電郵寄出後十四天內按下按鈕才會有e元,超過十四天獎勵將失效。

我可不可以不要收EmailCash電子郵件?

EmailCash獎勵郵件其實只是EmailCash服務的一小部分,您可以繼續做EmailCash的會員並選擇不要收EmailCash獎勵郵件,每封EmailCash電郵的下方都有讓您選擇停止收取EmailCash電子郵件的方法,只要照步驟完成即可。但問卷邀請郵件無法取消訂閱。

如何分辨EmailCash電子郵件的真假?

EmailCash電子郵件都是由postman@emailcash.com.tw寄出。內容會含有您的姓名與電子郵件帳號。