獎品兌換

提供多樣獎品、禮券、與遊戲點數,讓您在現金之外有更多的選擇與較低的兌換門檻。
返回商品列表
小腿束套[一雙/左右腳]
• 主體採用強力網布,透氣性佳。(不含乳膠)
• 2條螺旋式側條增加支撐和穩固。
• 立體剪裁穿戴合適。
• 兩側反光側條更加醒目。
• 側邊附加小吊環。
• 主體採用強力網布,透氣性佳。(不含乳膠)
• 2條螺旋式側條增加支撐和穩固。
• 立體剪裁穿戴合適。
• 兩側反光側條更加醒目。
• 側邊附加小吊環。

規格說明:
◆產地:台灣
◆顏色:黑色
◆纖維成份:Nylon 85%(尼龍) / Spandex 15%(彈性人造纖維)
◆尺寸:S / M / L ( 請依小腿尺寸選擇適當的型號 )
◆適用範圍:Small 11½" ~ 13" ( 29 ~ 33 cm ) / Medium 13" ~ 14½" ( 33 ~ 37 cm ) / Large 14½" ~ 16" ( 37 ~ 41cm )
◆商品尺寸:【寬度】L約 5¾”(14.5公分) / M約 5¼”(13.5公分) / S約 4¾”"(12公分), 【長度】 約 9"(23公分)。

兌換會員請於提出申請後,立即確認您的地址、姓名、行動電話、與身分證字號資料正確,若於審核日(下個月1日)前尚未補齊資料,導致商品無法寄出造成作業困擾,您將會被扣除兌換商品金額一半的手續費。


根據國稅局規定,若該會員年度累積得獎金額超過新台幣1,000元時,EmailCash須在年底寄出扣繳憑單給該會員, 因此若您在註冊時提供給EmailCash的姓名真實性有疑時(例:張小狗、馬小九、布蘭妮等), 在兌換獎金或獎品之前,EmailCash必須先確認您的真實姓名,因此有權要求您提供您的身份證、或駕照正面影本,以證明您提供的資料並非造假。


若您收到身分驗證的要求時,請將證件掃描或拍照,透過客服中心附加檔案的功能,將證件寄給我們進行審查,我們保證您的資料將受到嚴密的保護,並且絕對不提供會員資料給任何第三方。 如有任何其他疑慮,可參考隱私條款。


線上幫助

為什麼要兌換贈品?

您在EmailCash賺取的e元擁有實質的價值,您可選擇把e元換成現金,也可以用e元兌換贈品。

兌換贈品需要什麼資格?

只要您擁有足夠的e元,就可以兌換贈品。

我如何收到我所兌換的贈品?

若您兌換的是書籍或家電等實質的商品,EmailCash會以郵寄的方式寄給您。若您兌換的是虛擬的商品,EmailCash會以電子郵件的方式寄給您。

我還需要另外付任何的現金嗎?

不需要,所有的贈品都是由e元兌換的。

如何使用e元兌換贈品?

首先請登入EmailCash,瀏覽 使用e元->兌換贈品。
‧選取您欲兌換的贈品,如果訂購鍵顯示灰色,代表您的e元不夠於兌換該贈品。
‧按下訂購鍵。
‧確認您的訂單。

贈品可以退換/退錢嗎?

在收到贈品的一星期內,贈品本身有故障或損壞EmailCash將樂意的為您換取新貨,非故障損壞原因,贈品不能退還/退錢,關於退換贈品,請聯絡EmailCash 解釋故障損壞之處,EmailCash將會安 排為您換取新貨。

為什麼我申請兌換總是被退回?

您必須填寫詳細基本資料以領取兌換商品(正確姓名、地址、身分證字號、行動電話或連絡電話),如果於次月初的一週後尚未更新正確所需資料,將會退回您的申請。