100元全家禮物卡

本禮物卡全台灣地區全家便利商店均可兌換。
本禮物卡售出時已開立統一發票,提取商品時則開立交易明細。





.此商品因針對新進會員降低兌換門檻,故設有特別兌換條件與數量限制。

本禮物卡無使用期限。可分次及併卡使用。

本禮物卡全台灣地區全家便利商店均可兌換。
本禮物卡售出時已開立統一發票,提取商品時則開立交易明細。(交易明細僅供購買明細核對及退換貨使用,無法進行發票兌獎)
本禮物卡恕無法提供卡片之餘額移轉或合併。
至全家便利商店各店辦理退換貨時,請攜帶原交易禮物卡及交易明細(或電子發票),辦理退貨時金額將回存於原交易禮物卡內,恕無法退現金。

禮物卡損壞作業

本禮物卡如因毀損或變形,惟其上段條碼或卡號經本公司判讀仍可辨認者,請洽總公司辦理換卡或紙本禮券(依剩餘餘額辦理) 若本卡遺失、被竊或卡片條碼及卡片卡號均無法辨識者,恕無法提供換卡或換紙本禮券作業,亦不掛失。

全家便利商店股份有限公司禮物卡表彰之金額,已經銀行〔目前合作銀行包含:台新國際商業銀行、星展(台灣)商業銀行、台灣新光商業銀行〕提供足額履約保證,保證日期皆超過1年,且保證內容都載於禮券明顯處。 實際提供履保之銀行視禮物卡發行時於禮物卡上載明之銀行為準。

本商品,不補發亦不掛失。經店鋪蓋檢收章後,視同已兌換之禮券
消費爭議處理申訴專線:本公司客服電話:0800221363
本商品禮券無雷射反仿冒標籤無效。雷射反仿冒標籤如有破損或不易辨識,店鋪不予兌換商品,請洽總公司辦理
SKEETER GUARD防蚊大大貼90入
兌換e元:8000e
熊寶寶沐浴組
兌換e元:3200e
SKEETER GUARD防蚊大大貼30入
兌換e元:5000e
兌換會員請於提出申請後,立即確認您的地址、姓名、行動電話、與身分證字號資料正確,若於審核日(下個月1日)前尚未補齊資料,導致商品無法寄出造成作業困擾,您將會被扣除兌換商品金額一半的手續費。


根據國稅局規定,若該會員年度累積得獎金額超過新台幣1,000元時,EmailCash須在年底寄出扣繳憑單給該會員, 因此若您在註冊時提供給EmailCash的姓名真實性有疑時(例:張小狗、馬小九、布蘭妮等), 在兌換獎金或獎品之前,EmailCash必須先確認您的真實姓名,因此有權要求您提供您的身份證、駕照正面影本,以證明您提供的資料並非造假。

若您收到身分驗證的要求時,請將證件掃描或拍照,透過客服中心附加檔案的功能,將證件寄給我們進行審查,我們保證您的資料將受到嚴密的保護,並且絕對不提供會員資料給任何第三方。
如有任何其他疑慮,可參考隱私條款
您即將兌換以下的贈品。您確定您要繼續?
贈品
 
100元全家禮物卡
兌換e元
 
1200
合格e元
 
0
條件
 
兌換上限為:1次
兌換週期為:90天
個人資料頁完成度大於:80%
經驗值需大於:30
姓名需填寫完整
地址需填寫完整
手機需填寫完整
e元總額需大於1600e元
可兌換數量
 
當月限額已兌換完畢,次月1日凌晨會重新上架!

您需要登入才能兌換贈品 。若您還不是會員, 請按這裡加入
基本資料
姓名
 
電話
 
縣市
 
區域
 
郵遞區號
 
地址
 
密碼確認