獎品兌換

提供多樣獎品、禮券、與遊戲點數,讓您在現金之外有更多的選擇與較低的兌換門檻。
返回商品列表
R.rouge無瑕毛孔緊緻精華素
向油光及毛孔粗大說『BYE BYE』
『緊緻毛孔』、『減少油光』邁向青春無敵的好美肌!
清爽好吸收質地,一抹讓油光消失

R.rouge無瑕毛孔緊緻精華素


細緻無瑕毛孔是許多愛美女性所渴望的,當角質層過厚、皮膚出現老化、不當擠壓粉刺拉扯肌膚、油脂分泌旺盛等等都容易造成毛孔粗大,導致一張美麗的好臉蛋出現小小的瑕疵!無論是哪種膚質,總是會有這樣的困擾!R.rouge無瑕毛孔緊緻精華素,毛孔粗大&油光救星~『緊緻毛孔』、『減少油光』,清爽好吸收質地,一抹讓油光消失,運用清爽的保濕鎖水成分,不僅不易造成肌膚負擔,輕鬆6步驟~就掰掰油光呢!

6 STEP ALL IN ONE魔法~掰掰油光及粗大毛孔~

1軟化角質→2毛孔清潔→3吸油→4油脂調理→5舒緩→6毛孔緊緻



兌換會員請於提出申請後,立即確認您的地址、姓名、行動電話、與身分證字號資料正確,若於審核日(下個月1日)前尚未補齊資料,導致商品無法寄出造成作業困擾,您將會被扣除兌換商品金額一半的手續費。


根據國稅局規定,若該會員年度累積得獎金額超過新台幣1,000元時,EmailCash須在年底寄出扣繳憑單給該會員, 因此若您在註冊時提供給EmailCash的姓名真實性有疑時(例:張小狗、馬小九、布蘭妮等), 在兌換獎金或獎品之前,EmailCash必須先確認您的真實姓名,因此有權要求您提供您的身份證、或駕照正面影本,以證明您提供的資料並非造假。


若您收到身分驗證的要求時,請將證件掃描或拍照,透過客服中心附加檔案的功能,將證件寄給我們進行審查,我們保證您的資料將受到嚴密的保護,並且絕對不提供會員資料給任何第三方。 如有任何其他疑慮,可參考隱私條款。


線上幫助

為什麼要兌換贈品?

您在EmailCash賺取的e元擁有實質的價值,您可選擇把e元換成現金,也可以用e元兌換贈品。

兌換贈品需要什麼資格?

只要您擁有足夠的e元,就可以兌換贈品。

我如何收到我所兌換的贈品?

若您兌換的是書籍或家電等實質的商品,EmailCash會以郵寄的方式寄給您。若您兌換的是虛擬的商品,EmailCash會以電子郵件的方式寄給您。

我還需要另外付任何的現金嗎?

不需要,所有的贈品都是由e元兌換的。

如何使用e元兌換贈品?

首先請登入EmailCash,瀏覽 使用e元->兌換贈品。
‧選取您欲兌換的贈品,如果訂購鍵顯示灰色,代表您的e元不夠於兌換該贈品。
‧按下訂購鍵。
‧確認您的訂單。

贈品可以退換/退錢嗎?

在收到贈品的一星期內,贈品本身有故障或損壞EmailCash將樂意的為您換取新貨,非故障損壞原因,贈品不能退還/退錢,關於退換贈品,請聯絡EmailCash 解釋故障損壞之處,EmailCash將會安 排為您換取新貨。

為什麼我申請兌換總是被退回?

您必須填寫詳細基本資料以領取兌換商品(正確姓名、地址、身分證字號、行動電話或連絡電話),如果於次月初的一週後尚未更新正確所需資料,將會退回您的申請。