綺麗夢幻 七彩精油沐浴精禮盒

7種特殊的複方精油~~玫瑰+檜木+太陽花+茶樹+挪威森林+迷迭香+紫羅蘭~~讓肌膚舒暢清新。





<商品名稱> 綺麗夢幻 七彩精油沐浴精禮盒

<容量> 7入 PVC

<特性> 特殊的複方精油,舒暢清新,可安撫肌膚;其植物成份,可深層潔膚,天然保濕不刺激皮膚,滲透力強可提高身體防護力,改善皮膚鬆弛。

<成份> 界面活性劑、保濕因子、植物精油。

<使用方法> 依照一般沐浴方式。

JT Plus+ 純淨按摩保濕潔顏慕斯
兌換e元:5000e
R.rouge 櫻花潤白潔顏油
兌換e元:5000e
【Parfum 巴黎帕芬】深層修護胜月太護髮膜
兌換e元:12000e
兌換會員請於提出申請後,立即確認您的地址、姓名、行動電話、與身分證字號資料正確,若於審核日(下個月1日)前尚未補齊資料,導致商品無法寄出造成作業困擾,您將會被扣除兌換商品金額一半的手續費。


根據國稅局規定,若該會員年度累積得獎金額超過新台幣1,000元時,EmailCash須在年底寄出扣繳憑單給該會員, 因此若您在註冊時提供給EmailCash的姓名真實性有疑時(例:張小狗、馬小九、布蘭妮等), 在兌換獎金或獎品之前,EmailCash必須先確認您的真實姓名,因此有權要求您提供您的身份證、駕照正面影本,以證明您提供的資料並非造假。

若您收到身分驗證的要求時,請將證件掃描或拍照,透過客服中心附加檔案的功能,將證件寄給我們進行審查,我們保證您的資料將受到嚴密的保護,並且絕對不提供會員資料給任何第三方。
如有任何其他疑慮,可參考隱私條款
您即將兌換以下的贈品。您確定您要繼續?
贈品
 
綺麗夢幻 七彩精油沐浴精禮盒
兌換e元
 
11000
合格e元
 
0
條件
 
無特殊條件
可兌換數量
 
尚餘20件以上商品

您需要登入才能兌換贈品 。若您還不是會員, 請按這裡加入
基本資料
姓名
 
電話
 
縣市
 
區域
 
郵遞區號
 
地址
 
密碼確認