兌換表格

如何兌換?
請登入後輸入您的兌換資料。 還不是EmailCash會員嗎?立即加入!




根據國稅局規定,若該會員年度累積得獎金額超過新台幣1,000元時,emailcash須在年底寄出扣繳憑單給該會員,因此若您在註冊時提供給emailcash的姓名真實性有疑時(例:張小狗、馬小九、布蘭妮等), 在兌換獎金或獎品之前,emailcash必須先確認您的真實姓名,因此有權要求您提供您的身份證、駕照正面影本,以證明您提供的資料並非造假。


若您收到身分驗證的要求時,您可將證件傳真到(02)2259-7171,亦可將證件掃描或拍照寄到service@emailcash.com.tw,註明「僅供emailcash資料證明使用」,我們保證您的資料將受到嚴密的保護,並且絕對不提供會員資料給任何第三方的需要。
如有任何其他疑慮,可參考隱私條款


  1. EmailCash會員隨時可以將e元兌換成新台幣,申請兌換時須以當時兌換匯率規定為準。
  2. 若因提供錯誤的銀行代號或帳號導致匯款失敗,您將會被扣取300e元的手續費。
  3. 會員在EmailCash帳戶中的e元保存期限永久有效。
  4. EmailCash並不提供會員帳號之間的轉帳服務。
  5. EmailCash並不提供會員以新台幣購買e元的方式。
  6. 任何會員若有提供不實個人資料或任何作弊的行為,會員所賺取的e元將會被全部沒收。