1.每天最多可以抽五次的卡片,每次扣2枚金幣,頁面上方會顯示”今日剩餘次數”。


若連續登入五天,還可享有每次抽取只要1枚金幣的好康喔!


2.每張卡片都有到期日,請務必注意。


3.最下面的黃色伸縮視窗,會顯示您所擁有的卡片,卡片到期的前七天,也會標記起來,提醒您趕快使用。


4.卡片放置的格子數量有限,若格子額滿,應使用或捨去其中一張卡片,才可以再次抽取卡片。或至兌換頁面使用e元兌換"租賃格子",可租賃30天、60天、90天的格子。



1.每日卡好運要怎麼玩?

開始選卡→抽取卡片→得到卡片→放置在下方”您目前擁有的卡片”區塊裡。


2.一天可抽幾次?

每天最多可以抽五次的卡片,每次扣2枚金幣,頁面上方會顯示”今日剩餘次數”。若連續登入五天,還可享有每次抽取只要1枚金幣的好康喔!


3.如果我想再重新洗牌該怎麼辦?

請再點選一次左邊MENU的『每日卡好運』,再次回到『每日卡好運』的頁面,才可以點選”開始選卡”重新洗牌喔!


4.我該如何知道卡片到期時間?

每張卡片上都有清楚的標示到期日。在卡片到期的前七天,會特別將卡片標記起來,並且最下面的黃色伸縮視窗,也會標記起來,加以提醒您趕快使用。


5.卡片放不下該怎麼辦?

卡片放置的格子數量有限,若格子額滿,應使用或捨去其中一張卡片,才可以再次抽取卡片。

或至兌換頁面使用e元兌換"租賃格子",可租賃30天、60天、90天的格子。


6.我該如何觀看卡片明細、總覽?

透過最下面的黃色伸縮視窗的”明細”、”總覽”,可以方便的讀取,或者至帳戶管理頁面,也可以查詢相關資料。


7.總共有哪些卡片?

當您得到一個種類的卡片,在卡片總覽頁面,將會顯示您目前所抽到的種類,尚未曝光的卡片,就由您自行集滿才會知道喔!


8.如何增加卡片格子?

每個人會有基本的5個格子,若您的經驗值每100點就會增加1格。如:經驗值260點,5+(260/100)=7 就會有7格卡片格!

或至兌換頁面使用e元兌換"租賃格子",可租賃30天、60天、90天的格子。