Wii 專用手腕帶[2個]

專門為Wii族群而設計,添加一條扣具及止滑墊,防止Wii控制器在遊戲時滑出,不再擔心把搖桿甩飛,讓您盡情享受Wii的樂趣!產品主體採用奈米機能性纖維,穿戴舒適。




◎穿戴本產品時,其手掌部位有一止滑布及手刀部位有一可拆卸式扣具,可防止Wii Romote控制器滑出。
◎主體採用奈米機能性纖維,具有吸溼、排汗、抗菌、防臭、釋放遠紅外線、出負離子等功效。
◎採用纏繞式穿戴,可依個人使用狀況自行調整手腕鬆緊度。

穿戴說明:
1.先將產品上之扣具另一端卸下,並裝設於Wii Romote控制器尾端。
2.將產品上端圓孔套入大拇指。
3.另一手拉住產品尾端,順勢纏繞手腕關節。
4.依個人使用狀況黏貼魔鬼氈。
5.最後將Wii Romote控制器扣上手掌下方之扣具即可。

規格說明:
◆產地:台灣
◆顏色:膚黑混合
◆纖維成份:機能性紗60% / 特多龍16% / 橡膠14% / 彈性纖維膠絲10%
◆尺寸:One Size
◆適用範圍:(量測手腕關節處)14~20公分(5 1/2" ~ 8")
◆商品尺寸:長約35公分,寬約14公分。
Wii 專用手腕帶[2個]
兌換e元:6500e
小腿束套[一雙/左右腳]
兌換e元:8500e
WOOBUN WB-30513 滑鼠墊[小][2個]
兌換e元:6500e
兌換會員請於提出申請後,立即確認您的地址、姓名、行動電話、與身分證字號資料正確,若於審核日(下個月1日)前尚未補齊資料,導致商品無法寄出造成作業困擾,您將會被扣除兌換商品金額一半的手續費。


根據國稅局規定,若該會員年度累積得獎金額超過新台幣1,000元時,EmailCash須在年底寄出扣繳憑單給該會員, 因此若您在註冊時提供給EmailCash的姓名真實性有疑時(例:張小狗、馬小九、布蘭妮等), 在兌換獎金或獎品之前,EmailCash必須先確認您的真實姓名,因此有權要求您提供您的身份證、駕照正面影本,以證明您提供的資料並非造假。

若您收到身分驗證的要求時,您可將證件傳真到(02)2259-7171, 亦可將證件掃描或拍照寄到service@emailcash.com.tw,註明「僅供EmailCash資料證明使用」, 我們保證您的資料將受到嚴密的保護,並且絕對不提供會員資料給任何第三方的需要。
如有任何其他疑慮,可參考隱私條款
您即將兌換以下的贈品。您確定您要繼續?
贈品
 
Wii 專用手腕帶[2個]
兌換e元
 
6500
合格e元
 
0
條件
 
無特殊條件
可兌換數量
 
尚餘20件以上商品

您需要登入才能兌換贈品 。若您還不是會員, 請按這裡加入
基本資料
姓名
 
電話
 
縣市
 
區域
 
郵遞區號
 
地址
 
密碼確認