NR 香水沐浴露[紅]+葵麗 清爽保濕泡沫洗面露[紅]

香水沐浴露 - 具有清爽及親膚配方,不緊繃、不刺激
葵麗 清爽保濕泡沫洗面露 - 泡沫柔細、溫和洗淨臉部污垢,洗後肌膚濕潤、清爽舒適






<商品名稱> NR 香水沐浴露(紅)+葵麗 清爽保濕泡沫洗面露(紅)

<容量> NR 香水沐浴露340ml、葵麗 清爽保濕泡沫洗面露 180ml


NR 香水沐浴露

<特性> 具有清爽及親膚配方,不緊繃、不刺激,使用散發出怡人香味。

<成份> 溫和界面活性劑、保濕因子、純水、香水配方。

<使用方法> 以適當水打濕全身,取適量用沐浴巾搓揉起泡後,即可開始沐浴全身並沖洗乾淨即可。


葵麗 清爽保濕泡沫洗面露

<特性> 泡沫柔細、溫和洗淨臉部污垢,洗後肌膚濕潤、清爽舒適。

<成份> 牛蒡、彈力素、維他命C、木賊、保濕劑、丙二醇。

<使用方法> 先以水沾濕後,壓1-2次量的泡沫,均勻使用,再以清水洗淨即可。

【Morocco GaGa Oil】摩洛哥5.5頭皮專科舒緩洗髮精580ml(5款可選)
兌換e元:8900e
好傘王 輕大國民自動傘[2色任選]
兌換e元:4900e
3-Silken 沐浴乳[玫瑰+綠茶+薰衣草-各1瓶]
兌換e元:3100e
兌換會員請於提出申請後,立即確認您的地址、姓名、行動電話、與身分證字號資料正確,若於審核日(下個月1日)前尚未補齊資料,導致商品無法寄出造成作業困擾,您將會被扣除兌換商品金額一半的手續費。


根據國稅局規定,若該會員年度累積得獎金額超過新台幣1,000元時,EmailCash須在年底寄出扣繳憑單給該會員, 因此若您在註冊時提供給EmailCash的姓名真實性有疑時(例:張小狗、馬小九、布蘭妮等), 在兌換獎金或獎品之前,EmailCash必須先確認您的真實姓名,因此有權要求您提供您的身份證、駕照正面影本,以證明您提供的資料並非造假。

若您收到身分驗證的要求時,您可將證件傳真到(02)2259-7171, 亦可將證件掃描或拍照寄到service@emailcash.com.tw,註明「僅供EmailCash資料證明使用」, 我們保證您的資料將受到嚴密的保護,並且絕對不提供會員資料給任何第三方的需要。
如有任何其他疑慮,可參考隱私條款
您即將兌換以下的贈品。您確定您要繼續?
贈品
 
NR 香水沐浴露[紅]+葵麗 清爽保濕泡沫洗面露[紅]
兌換e元
 
4900
合格e元
 
0
條件
 
無特殊條件
可兌換數量
 
尚餘20件以上商品

您需要登入才能兌換贈品 。若您還不是會員, 請按這裡加入
基本資料
姓名
 
電話
 
縣市
 
區域
 
郵遞區號
 
地址
 
密碼確認