3-Silken 薰衣草洗髮精+薰衣草絲柔護髮素

薰衣草洗髮精 - 薰衣草的淡淡香氣能透過洗淨的秀髮,令人感到舒適…
薰衣草絲柔護髮素 - 維護健康的髮質,減少斷髮現象,使秀髮減少分岔






<商品名稱> 3-Silken 薰衣草洗髮精+薰衣草絲柔護髮素

<容量> 薰衣草洗髮精 1000ml、薰衣草絲柔護髮素 500ml


薰衣草洗髮精

<特性> 富含薰衣草精萃及多種植物精華,超級輕柔配方,能徹底清潔頭髮,頭髮不易斷裂,洗後清爽宜人好整理。薰衣草的淡淡香氣能透過洗淨的秀髮,令人感到舒適。

<成份> Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Distearate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Hexylene Glycol,Lavandula Extract,Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein,Panthenol, Isopropyl Myristate, Fragrance, Sodium Methylparaben,Butylparaben.

<使用方法> 頭髮沾濕後,取適量揉搓起泡,並輕輕按摩,再以清水沖乾淨。擦乾頭髮,散發令人舒暢微香。


薰衣草絲柔護髮素

<特性> 溫和的滋養髮絲,維護健康的髮質,減少斷髮現象,使秀髮減少分岔,給予保濕,使頭髮柔順光滑好梳理。溫和、容易沖洗,讓受損頭髮多一點養護。

<成份> 角鯊烯、羊毛脂、甘油、水解小麥蛋白、保存劑、薰衣草萃取。

<使用方法> 每次洗髮後,取適量與頭髮上稍加按摩再用清水洗淨。

◤瞬間乾爽 抗菌除臭1整天 ◢ 超輕薄-易夏貼[腋下貼]40片入
兌換e元:4500e
MOOD洗鞋神器(洗劑240ml+防霉刷)
兌換e元:7200e
【好傘王】自動傘系_ 帆船貓輕大傘【4色可選】
兌換e元:5300e
兌換會員請於提出申請後,立即確認您的地址、姓名、行動電話、與身分證字號資料正確,若於審核日(下個月1日)前尚未補齊資料,導致商品無法寄出造成作業困擾,您將會被扣除兌換商品金額一半的手續費。


根據國稅局規定,若該會員年度累積得獎金額超過新台幣1,000元時,EmailCash須在年底寄出扣繳憑單給該會員, 因此若您在註冊時提供給EmailCash的姓名真實性有疑時(例:張小狗、馬小九、布蘭妮等), 在兌換獎金或獎品之前,EmailCash必須先確認您的真實姓名,因此有權要求您提供您的身份證、駕照正面影本,以證明您提供的資料並非造假。

若您收到身分驗證的要求時,您可將證件傳真到(02)2259-7171, 亦可將證件掃描或拍照寄到service@emailcash.com.tw,註明「僅供EmailCash資料證明使用」, 我們保證您的資料將受到嚴密的保護,並且絕對不提供會員資料給任何第三方的需要。
如有任何其他疑慮,可參考隱私條款
您即將兌換以下的贈品。您確定您要繼續?
贈品
 
3-Silken 薰衣草洗髮精+薰衣草絲柔護髮素
兌換e元
 
4500
合格e元
 
0
條件
 
無特殊條件
可兌換數量
 
尚餘20件以上商品

您需要登入才能兌換贈品 。若您還不是會員, 請按這裡加入
基本資料
姓名
 
電話
 
縣市
 
區域
 
郵遞區號
 
地址
 
密碼確認