捐贈單位 捐贈日期 捐贈金額
您要先登入後才能看見您的捐款紀錄




捐獻e元
中華民國紅十字會【捐款收據】
台灣婦幼協會【捐款收據】
國際紅十字運動係由於意欲為戰場傷患提供無差別待遇之協助而萌生,應依其國際及本國之功能,致力於預防及減輕出現在任何地方之人類苦痛。其目的在於保護生命與健康;確保對人類的尊重,並促進世人相互之瞭解、友誼、合作與持久的和平。它不因國籍、種族、宗教信仰、階級或政治意見而有所歧視。它致力於解除個人之痛苦時,全係根據他們的需要行事,並優先考慮特別急迫的苦難個案。 關懷婦女、兒童是世界共同的期望,有鑑於長期以來婦女及兒童的生存遭受漠視與傷害,87年中由學者及關心婦女兒童福利的各界人士,共同組成臺灣省婦幼協會,經過長期婦幼福利推動,各方均認為應成立一永久的組織,以長期致力於婦幼福利工作的推展,社團法人臺灣省婦幼協會因此產生。
喜憨兒基金會捐款收據
勵馨基金會捐款收據
財團法人喜憨兒社會福利基金會,是由一群心智障礙者的家長所組成。以心智障礙者的終身照顧、終身教育為宗旨。

「喜憨兒」是我們對心智障礙者的暱稱,包括唐氏症、腦性麻痺、自閉症、行為與情緒異常、智能障礙及多重障礙,為了協助喜憨兒擁有一技之長,我們籌設一間間的喜憨兒烘焙屋和餐廳,提供成年的憨兒工作訓練,實踐「給他們魚吃,不如教他們釣魚」的理念。

我們確信心智障礙只是生命裡一部份的殘缺,用父母的愛、社會的溫情,可以化解一切障礙,引導他們發揮潛能,回歸社區,有家、有工作、有同伴,享有最基本的生存權益、體會生命的喜悅。

每年實際遭受性侵害的人數約有34300人,其中兒童就有19208人。80%以上的兒童性侵加害者都是熟人;每天有52名兒童被性侵害;每27分鐘可能就有一個孩子遭受性侵。他們說不出也不明白所受的傷害,沒有即時發現及治療,可能造成一輩子的創傷。

即時搶救受性侵的孩子,幫助他們受創的生命再度飛揚!您的愛心,將全力投注在「勵馨蒲公英諮商中心」。

現代婦女基金會捐款收據
中華育幼機構兒童關懷協會捐款收據
搶救受暴媽媽及孩子,需要您共同扶一把
在台灣,每年有近70000名媽媽遭受婚姻暴力的傷害。
根據統計,每6個媽媽中就有1位受暴,她們平均忍受7-10年的暴力才出來求助;在暴力家庭中成長的孩子,未來施暴的可能,為一般孩子的5.27倍,有安全的媽媽,才有健全快樂的孩子!

我們邀請您共同扶一把,捐e元送愛心,搶救受暴媽媽及孩子,幫助她們渡過危難,重獲新生!洽詢電話:(02)2391-7133#301。

伸援手,讓失家孩子也有未來!
「CCSA中華育幼機構兒童關懷協會」自2002年成立至今,關懷全台的育幼院、少年家園 及安置中的孩子,15-18歲的失家少年,當未升學之際必須離院,低學經歷、低就業 率,常使生活困頓、易入歧途,為免他們陷入貧窮、暴力或犯罪的世代循環,敬邀 您 一起伸援手,扶助他們安定自立生活與正向發展。

我們樂以生命影響生命,給予接納、榜樣、磨練…因為深知,陪伴自立少年5年,可能 改變她/他的未來50年,還可延續二三代,深廣改變個人與世界 !
愛心捐款專線:02-2563-9595
創世基金會捐款收據
天主教失智老人基金會捐款收據
民國75年11月成立以來,創世基金會秉持「救一位植物人,就是救一個家庭」的理念,陸續在全省各地設立安養院服務。97年預計籌設第十六所清寒植物人安養院-台東分院,幫助偏遠地區植物人得到更好的照顧,期盼你的加入。 緣起
本基金會成立於八十七年九月二十一日,由天主教台北總教區、耕莘醫院、聖母聖心傳教修女會有感於目前國內失智症照護需求與日遽增,而共同發起成立基金會,本著耶穌基督博愛的精神及天主教一貫的【全人】【全程】【全家】【全隊】四全照顧理念,我們將為失智老人照護而努力。

宗旨
為失智老人打造一個愛的世界,讓他們活的更有品質與尊嚴
● 實踐福音愛主愛人的精神;
● 尊重生命、愛惜生命;
● 提供全人、全家、全程、全隊的四全服務。
四全理念
全人 綜合性之照護。即應考慮病人身、心、靈各方面的需求。
全程持續性之照顧。即有關病人生、老、病、死的每一個過程都應照顧。
全家 以家庭為中心之社區性照顧。不僅病人其家屬都應被關懷和照顧。
全隊 團隊化之照顧。透過不同專業之合作提供整合性之高品質服務。