「EmailCash」隱私權保護政策 「EmailCash」絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解,「EmailCash」如何蒐集、 運用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀以下「EmailCash」的隱私權保護政策(Privacy Policy)。


以下的隱私權保護政策,適用於您在「EmailCash」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護, 但不適用於經由「EmailCash」連結之線上交易網站,不論是由第三人獨立經營,或是與「EmailCash」聯名經營, 各網站均有其專屬之隱私權保護政策。當您在這些網站進行線上購物時,關於個人資料的保護, 適用各該網站的隱私權保護政策。


「EmailCash」如何使用收集到的您所提供的個人資訊?


EmailCash 所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅供開立現金支票及贈獎依據。電話、電子信箱及住址等資訊,則作為通知您或分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用, EmailCash 不會將資訊用做其他用途。


EmailCash 絕不會出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。


例如、EmailCash會根據會員資料分析出會員中居住於台北市松山區 25-35 歲對線上遊戲有興趣的男性有 3526 人,廣告商只需要這類的資訊,而對會員廣告或問卷的通知信函完全都是由 EmailCash 送出,因此只要會員沒有同意或沒有自行告知,廣告商絕對無法得知任何 EmailCash 會員的個人資訊,如姓名、電話、電子信箱等。


線上問卷調查結果


EmailCash嚴格遵守市場調查規範,您在EmailCash所回答的問卷結果將只會被用在市場研究分析。問卷調查結果絕不會被拿來做為直銷名單使用。



以下三種狀況, EmailCash 會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。



一、

司法單位因公眾安全,要求「EmailCash」公開特定個人資料時,「EmailCash」將視司法單位合法正式的程序, 以及對「EmailCash」所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

二、

當有人可能違反「EmailCash」服務條款,或者可能損害或妨礙「EmailCash」、 「EmailCash」網站使用者或相關第三人之權益時,若「EmailCash」有理由相信揭露此資料係為辨識、 連絡或對該人採取法律行動所必要者,「EmailCash」得揭露使用者之個人資料。 此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時, 「EmailCash」網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。

三、

如果您在「EmailCash」網路競標贏得的獎品是由第三者廠商提供,當您在投標的時候, 您自動答應「EmailCash」將可以把您的個人資料提供給第三者廠商、做為郵寄之用。 如果您不希望您的個人資料提供給第三者廠商,您可以選擇不競標此項物品。



「EmailCash」如何保護會員的資料


「EmailCash」不斷的加強網路安全設備上的投資,確保會員資料的保密, 我們有嚴格的政策限制「EmailCash」員工讀取會員的個人資訊。


請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。 在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦, 切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。


「EmailCash」有沒有紀錄使用者電腦的IP 位址?


有!「EmailCash」有紀錄使用者的IP位址,為了確保絕大多數會員的利益,防止少數會員濫用「EmailCash」的系統, 「EmailCash」會利用使用者的IP位址做為找出任何濫用系統的會員,並採取適當的行動。


為什麼「EmailCash」要使用cookies?


Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。 您可以在IE的「Internet選項」的「安全性」或是Netscape的「功能設定」的「進階」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度, 包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。


為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies 在您註冊或登入時建立, 並在您登出時修改。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用「EmailCash」部份個人化服務, 或是參與部份的活動。


在「EmailCash」刊登廣告之廠商適不適用於「EmailCash」隱私權保護政策?


請您注意,在「EmailCash」刊登廣告之廠商,或與「EmailCash」連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。 對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策, 其資料處理措施不適用「EmailCash」隱私權保護政策, 「EmailCash」不負任何連帶責任。


除了您主動登錄網站,提供的的個人資料之外,您也可能在「EmailCash」各網站中的聊天室, 討論版等主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供, 不在「EmailCash」隱私權保護政策的範圍之內。


「EmailCash」會不會送垃圾郵件?


「EmailCash」絕對不會送出、也絕對不容許任何送垃圾郵件的行為。 所有「EmailCash」會員在加入「EmailCash」的時候都已經同意遵守「EmailCash」的服務規定條款, 所以「EmailCash」絕無發送垃圾郵件的可能。




個人資料保護法告知事項


點通行銷股份有限公司(以下稱本公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:


壹、 蒐集之目的:


為辦理本公司之業務行為、行銷、人事行政管理、其他合於營業登記項目或組織章程所定業務、其他未履行法定義務等。


貳、 蒐集之個人資料類別:


台端之姓名、出生年月日、身分證統一編號、護照號碼、婚姻、家庭、教育、職業、喜好興趣、聯絡方式(包含但不限於電話及通訊地址)、其他帳務資料、社會情況、財務細節、商業資訊、及後續其他合於本公司營業項目之特定目的所需蒐集之個人資料等。


參、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:


(一) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限或本公司因執行業務所必須之保存期間。

(二) 對象:本公司、及與本公司有簽屬合作契約之國內外公司行號等。

(三) 地區:前揭對象之國內或國外所在地。

(四) 方式:以自動化機器或是其他非自動化之利用方式。


肆、 依據個資法第三條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:


(一) 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。

(二) 得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。

(三) 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。


伍、 台端不提供個人資料所致權益之影響:


台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟台端若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核即處理作業,致無法提供台端相關服務。


陸、 特定目的外之利用:


將台端之個人資料,基於行銷之目的,提供予本公司之母公司、國內外關係企業、及與本公司有簽屬合作契約之國內外公司行號。個人資料利用範圍與上述特定目的之利用範圍相同。如台端拒絕提供個人資料為特定目的外之利用,前開母公司、國內外關係企業、及與本公司有簽屬合作契約之國內外公司行號,將不會對台端提供行銷服務。

經 貴公司向本人告知上開事項,本人於註冊會員時已清楚了解 貴公司蒐集、處理或利用本人個人資料之目的及用途,並同意提供本人個人資料予 貴公司為上開特定目的範圍內之蒐集、處理、利用。




如果您從未加入「EmailCash」,卻收到由「EmailCash」寄出的郵件,請馬上與「EmailCash」聯絡, 可能是有人冒充您來加入「EmailCash」。與「EmailCash」聯絡的電子信箱為 abuse@EmailCash.com.tw


如果您有對「EmailCash」有任何其他的問題,請電郵到 admin@emailcash.com.tw


若要對「EmailCash」有更深入的認識,請繼續參考「EmailCash」的-使用條款