做問卷說明

◎ 為什麼要在EmailCash做問卷? ◎ 什麼時候會收到EmailCash問卷? ◎ 我如何填寫EmailCash問卷?
◎ 做問卷可以賺多少e元? ◎ 我做完問卷,為什麼還沒拿到e元? ◎ 問卷箱中的問卷、e元狀況代表什麼?
◎ 為什麼有時候要等好幾週才能得到我做問卷的e元?  

為什麼要在EmailCash做問卷?
在EmailCash做問卷有三大好處
【一】EmailCash問卷只收集意見,完全匿名填寫,沒有個人資料外洩的問題。
【二】填寫EmailCash問卷,您將會得到 10~2000 不等的e元。
【三】您的意見將會影響未來產品的走向。


我什麼時候會收到EmailCash問卷?
由於EmailCash問卷調查是採用隨機選擇樣本的方式,所以只有當您被隨機選擇到的時候才會收到問卷。有可能一個禮拜,一個月,或甚至數個月您才會收到問卷。

我如何填寫EmailCash問卷?
您只需要照著步驟做就可以了。首先,您會收到一封邀請您做問卷的電子郵件,您需要按下邀請函上的連結,以連結到做問卷的網頁,然後,就像填寫表格一樣填寫完問卷即可。
有時候您可能做到一半,突然有事沒辦法繼續。您可以按下「稍後回來」的按鈕,過一陣子再回來作答。


做問卷可以賺多少e元?
e元的多寡和問卷的長度有直接的關聯,問卷中的問題越多,會員可賺取的e元也越多。有些問卷您可能花一分鐘之內就可完成,有些則可能會需要三十分鐘或更久。根據問卷的長度,您會得到10~2000 不等的e元。

我做完問卷了,為什麼我還沒拿到e元?
70%的情況下您可以在做完問卷後幾分鐘內自動拿到e元
25%的情況下您可以在做完問卷後七天內拿到e元
5%的情況下因為連線的問題您可能沒有被電腦紀錄下來而沒有拿到e元

若不幸的您剛好在那5%的情況裡,不用擔心,EmailCash是正派經營的公司,若是14天內您沒有拿到e元,您可以按下問卷邀請函中的求助按鈕,我們會確定您將會得到您應得的e元。


有時候e元的計算需要兩個月以上,請耐心等待



為什麼有時候要等好幾週才能得到我做問卷的e元?
EmailCash問卷的做法有很多種,最常見的就是邀請您到問卷調查公司的網站填寫。 由於EmailCash堅持會員做問卷的時候必須匿名,只填寫問卷的答案,所以當您連結到問卷調查公司的網站時,問卷調查公司只知道一組密碼,不知道您是誰,所以當您填完問卷之後,問卷調查公司會把密碼傳回EmailCash。

只有EmailCash知道是哪位會員填寫了問卷,並發給會員應得的e元。但有時候密碼傳送的過程會出現一些瑕疵,所以會造成e元無法即時發給會員,加上有時候EmailCash要處理的資料相當龐大,過程需要好幾天,甚至幾週。

我們這樣的措施完全都是為了保護會員的隱私。

只要是會員應得的e元,EmailCash絕對會把e元送到會員的帳戶中,絕不取巧。 EmailCash深信,會員的信任是我們最大的資產,我們不會讓我們的會員有被欺騙的感覺


問卷箱中的問卷、e元狀況代表什麼?

問卷狀況
開放中 此問卷仍然開放,但如果您已經完成並且得到e元,您將無法再次參加。
已截止 此問卷已經關閉,您已經無法參與。

e元狀況
全新 此問卷仍然開放,請盡快參與。
待完成 您已經完成部份的問卷,請盡快完成,您將得到獎勵e元。
若您已經完成此問卷,您所應得的e元將會於兩個月內給您。為什麼需要這麼久?
e元分發 您的e元已經加入您的帳戶。請檢視您的e元報表
錯過 此問卷已經截止,您已錯過了賺取e元的機會。

沒有得到您需要的答案嗎?
列出所有常見問答 聯絡EmailCash